Rezeptbild

Fixgewürz selbst gemacht

Rezept Drucken Rezeptbild Zutaten:
Menge
Zutat
5 Teelöffel
5 Teelöffel
5 Teelöffel
Majoran
etw.
Piment ( gemörsert )
etw.
Kreuzkümmel ( gemörsert )
1
verschraubbares Glas ( z.B. 1 leeres und saubares Marmeladenglas )

Dieses Rezept ist für 0 Personen.

Zubereitung

Zubereitungzeit ca. 5 Min. Schwierigkeitsgrad: leicht

Alle Gewürze in ein schraubbares Glas tun und dann kräftig durchschütteln - das wars schon !

Tipp : Bei einem 1/2 Kg Hackfleisch reichen ca. 4 Esslöffel von der Gewürzmischung .
Tipp 2 : Wenn man das Mischverhältniss der Gewürze beachtet kann man in der Menge des fertigen Fixgewürzes vareieren !

 

FaceBook Twitter


Bewertung des Rezeptes:

Rezept gepostet am: 24.11.2011

Leider noch keine Bewertung!

Du kannst dieses Rezept jetzt bewerten:

Gepostet von: nasenbear1964

nasenbear1964
Gepostete Rezpte: 105
Mitglied seid: 27.03.2011